4万

幻点 发表于 2017-3-13 19:52
那我的作品为什么也没有呢?还要审核?

已通过审核,设置放开前编辑修改的还需审核,设置放开后的就不需要审核了

风清扬 发表于 2017-3-13 20:46
已通过审核,设置放开前编辑修改的还需审核,设置放开后的就不需要审核了 ...

好的,谢谢风兄,另外,我想在此问一下,最近审核速度有点慢,几乎是一天后才能收到审核通知(不过,作品确实很多),这样的话,审核通过后的作品,作品时间是按发送后开始算起的,时间上就会有所退后,因此,发表的作品就会被回到原来发送的时间上(推置也靠后),导致很多作品没被初次推送就埋没了,另外,近来,我发现很多作品都没有点评到位,一次都没推送,点评版主也没有临帖点评,我觉得这样会让很多好作品埋没的。(我不太善于言辞,不知风兄有没有看懂

4万

幻点 发表于 2017-3-13 20:55
好的,谢谢风兄,另外,我想在此问一下,最近审核速度有点慢,几乎是一天后才能收到审核通知(不过,作品 ...

看懂了,最近投稿增长,加上个别版主有事请假,审核有点吃力,不过都是按照先后顺序审核的,审核通过后依然会在推荐列表优先展示的。

风清扬 发表于 2017-3-13 21:15
看懂了,最近投稿增长,加上个别版主有事请假,审核有点吃力,不过都是按照先后顺序审核的,审核通过后依 ...

是会推荐,但是,作品的展现时间也是按照作品投稿时间(还未审核时)算起的,若是审核时间有点久的话,审核通过了,作品展现的位置也会被置在很后,所以,我建议作品的发表时间,应该由审核通过后的那一刻开始算起。浅见。
这样真好

4万

放开功能有点问题,暂时大家先按照以往等待审核。

13万

幻点 发表于 2017-3-13 21:21
是会推荐,但是,作品的展现时间也是按照作品投稿时间(还未审核时)算起的,若是审核时间有点久的话,审 ...

别忽略了“是按先后顺序审核的”,后边的作品没有被通过,前边的作品怎么会被置很后呢?

摩天居士 发表于 2017-3-14 01:05
别忽略了“是按先后顺序审核的”,后边的作品没有被通过,前边的作品怎么会被置很后呢?
...

好的,是我疏忽了,遥祝晚安!
怎么编辑修改?找不到选项
进步,进步!!!