顺便说一句,我别的论坛也发表了,比较客观的来说,反响也不错。
狼群兄弟 发表于 2017-5-10 13:42
我倒是想分享,发了两篇上去,石沉大海,呵呵,也没有回复。

古诗较难通过的。
狼群兄弟 发表于 2017-5-10 13:50
那片土地,
我在夜里悄悄的埋下了种子。
萌芽的梦里,我轻轻的走过。

你的朦胧诗能够让小可感受到澎湃的情绪。不通过,我估计是与该平台倡导的新诗理念不太合。没办法,你用人家平台就得守人家的规,适当改下应该可以过的。我的古诗和词也过不了,也不太明白为什么。

人间桑梓 发表于 2017-5-10 14:29
你的朦胧诗能够让小可感受到澎湃的情绪。不通过,我估计是与该平台倡导的新诗理念不太合。没办法,你用人 ...

所以诗歌没有了自由,就没有真正的诗歌。
狼群兄弟 发表于 2017-5-10 14:01
落花随流水,
        城外烟花影。
        蜡烛已将尽,

这个古诗肯定不合格律啊

人间桑梓 发表于 2017-5-10 14:33
这个古诗肯定不合格律啊

为什么要那么多条条框框呢?
狼群兄弟 发表于 2017-5-10 14:36
为什么要那么多条条框框呢?

谁的地盘谁做主,其他我也不太知道啊。这个平台规则多,有不好的一方面,但也更能区别于其它平台的特质,估计更有利于存在的意义。
那片土地,

这个还不错,没通过也没回复意味着还处在待审阶段!耐心等待吧!毕竟审核版主无偿服务的,他们时间有限,只能抽时间审核!喜欢你这种性格,敢敢怒敢言。愿你在这里玩的开心

伊扬 发表于 2017-5-10 14:43
这个还不错,没通过也没回复意味着还处在待审阶段!耐心等待吧!毕竟审核版主无偿服务的,他们时间有限, ...

谢谢你。另外也说句对不起,不知道他们是无偿服务的,我也是一个社会志愿者,理解这些人。
那片土地,

再仔细读几遍,又感觉不好说!毕竟我也只是新手上路,就不评论好与坏。总之一句话,祝你在诗歌中国玩的开心