狼群兄弟 发表于 2017-5-10 11:12
自由才是诗歌的真正意义,这个删除,那个不通过。我倒是要问问,审核诗歌的管理者。你写的诗歌我们看看,不 ...

你可以去看看几位版主的诗句,看看他们有没有真才实学!初来者谦虚点总是好的欢迎新诗友

我没有否认他们的诗歌,但是是不是应该海纳百川,不客气的讲他们的诗歌不错,但也还没有到非常好的地步。学识文学从来就没有谦虚和阿谀奉承的,谢谢你的欢迎。

诗友,切莫着急,能不能通过审核也不代表你的作品不行,有时候可能只是认为你的诗作还需要在润色润色,没有一首诗是不可以修改的,我就经常把十几年前写的东西改掉。
论坛管理需要很多时间和精力,能在诗歌中国看到很多很好的诗作真的是一大幸事。
加个好友吧,我们私下交流下,共同勉励!

狼群兄弟 发表于 2017-5-10 11:12
自由才是诗歌的真正意义,这个删除,那个不通过。我倒是要问问,审核诗歌的管理者。你写的诗歌我们看看,不 ...

说得真好

再次说明一下,我生活中是个非常谦虚之人。但对诗歌从来不奉承,好就是好,不好就不好。作为一个诗迷也好,发表个人的劣作也好。以上仅仅是个人的立场,不喜勿闻。

尘静 发表于 2017-5-10 12:09
说得真好

伊扬 发表于 2017-5-10 11:48
你可以去看看几位版主的诗句,看看他们有没有真才实学!初来者谦虚点总是好的欢迎新诗友
...

另外不客气的讲,我写的也不错。

我是刚刚进来几天的诗友,看见满目的奉承,符合,不堪入目,互相攻击。

我是刚刚进来几天的诗友,看见满目的奉承,附和,不堪入目,互相攻击。
狼群兄弟 发表于 2017-5-10 12:10
另外不客气的讲,我写的也不错。

呵呵,也许吧!写的不好的还是没几个人奉承的!可我看到更多的是大家客气的交流