游刃~梁志东 初级会员

游刃~梁志东 发表于 2017-3-12 08:29:13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
渔火难暖湖畔残梦,蛙鼓起伏一片痴情
走过曲曲折折,迈出幽幽暗暗

有你日子比佳节喜庆,有你的地方就有人世美景
内心拒绝荒芜冰冷,耳旁悠然荡响霜钟

一脉萧曲何时起在血之源淡淡浮动
桨韵波痕映照云崖无限凄清

铭记你的音容烙印你的背影
你是距我最近梦,还是隔我最远星

谁一边唱:情到薄时情方浓
一边隐身雁旅云丛、梅兰花种

谁让古谭宁波汹涌迭起浪峰
又令暮晖晚唱醉入恬静

踏上鹊桥谁了结前生有约今世相请
红烛下幽昙莞尔,谁将我心弦轻轻拨动

上一篇:三月的夜
下一篇:我看见
+1
263°C
  • 游刃~梁志东
  • 巴山夜雨
  • 游刃~梁志东
  • 巴山夜雨
  • 游刃~梁志东
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
渐销三月雪
欲开达子香
春回雁初旅
星满夜结霜
君踏万里路
我留黑龙江
更饮一杯酒
兄弟情义长

独弦里,景情皆生,悠扬处,谁拔弄?很美,现代诗而不失古韵,好才情!钦佩!
巴山夜雨 发表于 2017-3-15 14:20
独弦里,景情皆生,悠扬处,谁拔弄?很美,现代诗而不失古韵,好才情!钦佩!
...

春日里,问好巴山!南国的花朵开成一片火了吧?
游刃~梁志东 发表于 2017-3-15 17:01
春日里,问好巴山!南国的花朵开成一片火了吧?

是啊!勒杜鹃,木棉⋯开得正娇艳。
巴山夜雨 发表于 2017-3-15 17:06
是啊!勒杜鹃,木棉⋯开得正娇艳。

满堂花醉三千客,一剑光寒十四州。
游刃~梁志东 发表于 2017-3-15 17:10
满堂花醉三千客,一剑光寒十四州。