广东国荣 中级会员

广东国荣 发表于 2017-3-5 15:18:31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人的一生
有多少的选择   选择
是痛苦的   纠结的   无可比性的

恋爱时  有的选择了离开或分手
发现了  分手才是一种最好的解脱
爱过了  有的选择了婚姻
领悟到   生儿育女也是一种责任与担当
离异了  有人最终又选择了复婚
闹够   玩够    疯够  才发现
人怎能光为自己活着而活着
回归平静与淡泊
满堂福才是最真的快乐

人生的过程   
那么多的选择
选择了   
别轻言放弃
且行且珍惜

作于2017.03.05

上一篇:我和孩子们
下一篇:蜘蛛
+1
193°C
  • 侯百玉
  • 侯百玉
  • 伊扬
  • 广东国荣
  • 江城老水
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

我也写

我也写过题目选择,你的选择更好地溶入了理财,生活婚姻。
领悟颇深,不错的选择

侯百玉 发表于 2017-3-7 05:56
我也写过题目选择,你的选择更好地溶入了理财,生活婚姻。

谢侯兄的赏析,我觉得此作有点牵强,能审核通过,倍感荣幸,我会更努力的!

人生的确经历许多选择。还真不知道当时的选择是对还是错。不过没关系,只要经历了人生的酸甜苦辣,或成功,或平淡。问好诗友!