茶韵 中级会员

茶韵 发表于 2014-7-30 13:33:13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文:茶韵
       浪漫已随岁月渐远,相识就是一种幸福——有些爱
        人生的路途里有没有一场约定,在你不知不觉时悄悄来到你的身边!没有华丽的词语,却早已占据了一席心的位置……也许是那梦里酒杯浓了香味,也许是那梦里一锅浓汤浓了汤味!也许是那夜的星星亮了问候,也许是那月亮的弯钩钩了相思……
        七月,银河之恋的绝唱摆渡着天上人间!解开那遥远的神话之锁,陶醉那银河之上的相逢画面……
        唱首歌吧!即使没有歌词,有些爱在七月也随那条银河走一回!有些爱没有了浪漫可满屋是爱的味道……有些爱始终如一的在爱的银河里走了千百回却始终未能牵着手!
        给银河洒上祝语吧!有情人笑满脸颊牵着手共唱一首歌……七夕夕阳西下,醉了谁的心情,七夕夕阳西下,湿了谁的眼眶……七夕夕阳西下,拥了谁的期盼……有些爱早已在对视里读白,有些爱早已在岁月里对唱,有些爱还在七夕的银河上等着等着……等着谁的拥抱?

上一篇:这世上 从此 再无李阳
下一篇:搭一座栈桥,进入月光边缘
+1
783°C
  • dionysus
  • 画林
  • dionysus
  • 茶韵
  • 茶韵
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

爱就是爱,没有遗憾也没有庆幸
祝茶韵七夕快乐。
七夕了,茶韵打算怎么过??

画林 发表于 2014-8-1 10:08

我们一起去卖花吧!

dionysus 发表于 2014-7-31 10:52
爱就是爱,没有遗憾也没有庆幸
祝茶韵七夕快乐。

谢谢!怠慢了友友哦!敬茶!

花没有人买!呵呵!茶倒喝多了……呵呵!

一起卖画去!呵呵!画林!谢谢关注!