风清扬 发表于 2016-12-23 22:30
问题在“疏眸”,疏眸是什么意思?还有“痴”字,在此句中是否适合用作动词。恰恰是内容让步于了平仄形式 ...

“放厥词”之嫌?呵呵,还有如数奉还。我前面放了什么厥词?既然认定我是放厥词,今天我来试着放放厥词。
1、你经常说,诗歌是大家说好,广大民众说好它就是好诗,符合市场。但是不涉政治不涉黄的诗,经常就被你们的所谓后台自 动屏蔽或者管理pass,大家的诗词连面都没有露,就直接处死了,广大民众也是靠想象某人写了几句,大概是什么样子的?或者 平台后台就是大众,管理就代表人民大众?诗歌自由,这是从哪里体现了诗歌自由?
2、平台只能让人说好,凡是提一点对平台不利的建议,你看看你的回复?“至少不让你这位会员满意。”这不是厥词?是,平 台前期要努力做,和气。做大会些,比较牛气了,说话底气都足了不少,看不顺眼的,想怎么说就怎么说,想处理你就处理你, 意思就是说不喜欢这里,你就可以滚,对吧?中国文字就是博大精深,所谓建议可以提,一定要合理,不合理还不是你说了算, 一言堂而矣。
3、我对发表没通过是有些不满,费了你时间,你可以完全屏蔽此贴的发表,节省时间。浪费一晚的时间干什么,专门来批判某人或某种习气?游街示众?还是杀鸡儆猴?前面回复我也说了,可以接受批评,后面还客气说了费了你时间,我只不过在自圆其说自我解嘲,让 大家嘲笑一番罢了,包括对某位改诗的人也道歉了,你看看你后面的回复?你做为一个平台创始人,或者一个伟大的要创造中国诗歌新局面的先驱圣贤,也就这一点气度?“你难道不是放厥词”?“遇到清高的,会自讨没趣的”,口中常说不要攻击人,你 这不是攻击人身?
4、我文字功底是不够深厚,才疏学浅,能追着某句某个字死打不放,然后我是顾左右而言它。难道平台所有通过审核的诗词, 每一句每个字都是经得起推敲的?那么恭喜你,这里面的作品如此精湛,必定首首留传千古了。
5、另外,诗币充值这个问题,但是弄得就好像这个app要市场化,说得好听,平台要运营,就要有经费,后期平台可能还会加入外部广告,收入用来补贴会员什么的。补贴会员还用会员充值?你可以说个人愿意充才充,不愿意就别充,我们没收会员经费就 很不错了。前后不矛盾?大家都充值,你肯定高兴,谁也没义务辛苦为大众服务,谁也不是真正的雷锋,对吧。这也是打造纯文 学平台?

帖子在这里,从前往后看。前面除了对那位改诗的朋友有点言语过激,其他什么地方我放厥词了?我很想看看立志创新的伟人,有多大的胸襟与器量,还是与我等凡人一般鼠肚鸡肠。

本来昨天以为没什么事了,我都认怂了。没想到晚上作为平台的创始人,逐条回复,居然这么让人心寒,所以啊,有时理屈也不能认,认了只会被得理不饶人。

每次都说管理辛苦,是,我们承认管理是很辛苦。但是你想要做的是大事业,每次有事就拿管理辛苦来搪塞别人?好比你这就是一个公司(事实上就是一个公司),你的客户对你的业务不满意,然后你给客户解释,我们的管理很辛苦?管理辛不辛苦是你们公司自己的事情,甚至在说〞我们的管理很辛苦〞前面都没有一个〞不好意思〞。而是我们的管理很辛苦,就这样了,你想怎么样?

李炫谷 发表于 2016-12-24 13:30
每次都说管理辛苦,是,我们承认管理是很辛苦。但是你想要做的是大事业,每次有事就拿管理辛苦来搪塞别人? ...

来论坛也快一年了,论坛精益求精,追求精品的态度让人敬仰。不过林子大了什么鸟都有,像你这样因为几首作品没过,跳的老高的,你还是第一个,荣幸呀!看来现实中也不是大度的主,还好咱们不认识,不然你非缠上我,我可没功夫陪你。就是看不惯你,唧唧歪歪说来说去就是嫌没过嘛,有地方不需要审核的,你的绝世大作随便发表,你跑这找刺激吗?小学课本云“虚心使人进步骄傲使人落后”。别在这不懂装懂,大放厥词,伤及无辜!

油泼辣子 发表于 2016-12-24 13:57
来论坛也快一年了,论坛精益求精,追求精品的态度让人敬仰。不过林子大了什么鸟都有,像你这样因为几首作 ...

呵呵,我承认我是鸡肠小肚,你这番言论又显得你多高德操?不过一丘之貉罢了。不想被缠,你跳出来干什么?也想当圣贤,还当跳梁小丑?说得好听,水军;说得不好听,狗腿子而矣。

噫,油泼辣子,骂我满嘴狗屎,又秒删回贴干嘛?管理员看一看,平台就这种人的素质,还能让混一年?呵呵呵呵!

李炫谷 发表于 2016-12-24 14:24
噫,油泼辣子,骂我满嘴狗屎,又秒删回贴干嘛?管理员看一看,平台就这种人的素质,还能让混一年?呵呵呵呵 ...

骂你狗屎怕脏了我的嘴!
风清扬 发表于 2016-12-23 22:54
如果没有不弱于或超过作者水平的能力去改其作品,最好不要随意改,遇到清高的,会自讨没趣的,仅我个人的 ...

谢谢老师,我记住你的教诲而利于行,我宁愿把你的教诲当成目标去选择谦虚谨慎,也不能再次犯错。

油泼辣子 发表于 2016-12-24 14:37
骂你狗屎怕脏了我的嘴!

我不与素质低的人说话,你可以走开了。