虽然不习惯风主用各种法典怼人,但这次我举双手支持
逍遙書生 发表于 2020-06-28 09:16
把读者第一那句话换换,换成作者第一怎么样?本就是拼命挽留作者,何必假惺惺吼着读者第一的口号?
那位爱诗族诗兄,我跟他并没有过交集,但人家再不济,好歹也是你平台现金打赏最多的啊,撇开作者不作者不说,算读者不?
你可以要求作者以身作则,但你能要求读者全部都趋炎附势,唯唯诺诺吗?
作者的身份出了问题,你大可不让他发帖,但你不能连别人评论的权利的剥夺了吧?天下的喷子多了去了,有几个平台是封杀读者的?要不你也去帮他们管管?还读者第一,笑话!
别人见到好的诗词能赏,见到看不顺眼的就不能说了?要这样处置,是不是应该把别人在你平台打赏的全退回去呢?

这不是针对读者的好吧!老兄昨夜残酒未消么
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
晓清风 +1
头像被屏蔽

此人的品德的确有问题
本帖点赞记录
寂海寻梦 +1

过审是次要的,写诗歌的乐趣是主要的,唐代诗人并不是只写了三百首诗,而是挑了三百首精作,流传到今,所以不必要为不过审而苦恼!
本帖点赞记录
吉祥如意 +1
美颜坊 +1

早知道他这么腻害,我应该会会他
懂你 发表于 2020-06-28 15:28
早知道他这么腻害,我应该会会他

完全支持你,你是一个有想法的人

苟国雄 发表于 2020-06-28 15:37
完全支持你,你是一个有想法的人

哪有啊?农夫老师,佛曰:无欲则刚。我说,心存浩气,遇柔则柔,遇刚则刚
懂你 发表于 2020-06-28 20:00
哪有啊?农夫老师,佛曰:无欲则刚。我说,心存浩气,遇柔则柔,遇刚则刚

写诗就是练性情,不追名逐利,你做到了,你是老师
烟庐布衣 发表于 2020-06-28 11:13
虽然不习惯风主用各种法典怼人,但这次我举双手支持

就你胆子肥