烟庐布衣 发表于 2020-06-02 22:22
评论比赞还多!说明这首诗会火!火前留名

烟庐兄,让您见笑了,实在是没忍住,跟他斗嘴。打住了。

又见碎神 发表于 2020-06-02 22:25
我性恬淡不好争,如今宵小竟逼营。
便持良言多规劝,莫再无辜枝节生。

还想继续?奉陪

又见碎神 发表于 2020-06-02 22:25
我性恬淡不好争,如今宵小竟逼营。
便持良言多规劝,莫再无辜枝节生。

管你好争不好争,方才我已罢休营。
奈何宵小无休止,我若不回枉儒生。

逍遙書生 发表于 2020-06-02 22:37
管你好争不好争,方才我已罢休营。
奈何宵小无休止,我若不回枉儒生。

本已风清不与争,奈何宵小要逼营。
我今纵是无觉睡,也要尔曹屁尿生。
逍遙書生 发表于 2020-06-02 22:40
本已风清不与争,奈何宵小要逼营。
我今纵是无觉睡,也要尔曹屁尿生。

我惯化典尽无形,尔不能识是尔穷。
獭祭张罗随我便,尔当自省再来争。

逍遙書生 发表于 2020-06-02 22:34
老子外号胡不归,兴来不问是和非。
你如能守些格律,两首当作一首回。

我本好言劝尔归,奈何竖子意难非。
今朝万丈诗情在,要尔屁夹屎尿回。

又见碎神 发表于 2020-06-02 22:38
你家老子你家爸,你爸你妈劝你归。
天道人伦当莫乱,此间无有你家谁。

小儿休道老子狂,自有外人论寇王。
三句小诗两出律,也来跟我论雌黄?

又见碎神 发表于 2020-06-02 22:42
我惯化典尽无形,尔不能识是尔穷。
獭祭张罗随我便,尔当自省再来争。

我有雄才你未形,多说半句便词穷。
三言两语还出律,你也配跟我来争?

逍遙書生 发表于 2020-06-02 22:45
小儿休道老子狂,自有外人论寇王。
三句小诗两出律,也来跟我论雌黄?

撷来明月醉云阳,我自风流我自狂。
谩道小儿腹中墨,难能老朽一挥裳。

七级大佬不思归,碰我一级吊打飞。
胸无半点真才学,敬酒不吃罚酒回。