陈国栋 初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
初夏荷风晚送凉,星晖淡淡月犹黄,露涵香气覆门墙。

柳影重重窥水阁,蛙声阵阵涌清堂,几番惊恼读书郎。
+1
176°C
  • 曲阳草
  • 丁秀芳XVV
  • 王者之風
  • 了大悟海
  • 清谷轩
过: 他们
楼主热帖

只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
12下一页

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
欣赏好友美作!

学习国栋老师佳作。

初夏夜色美,刚看到小风也有一首,他尾句用了读中郎。还是读书郎好。

哈哈好美的夜晚,阿弥陀佛善哉善哉

1万

几番惊恼读书郎。

了大悟海 发表于 2020-05-19 14:56
哈哈好美的夜晚,阿弥陀佛善哉善哉

谢谢老师临帖留玉!敬茶问好!☕️

谢谢老师驻足留墨!顺祝夏祺笔丰!☕️

丁秀芳XVV 发表于 2020-05-19 13:22
学习国栋老师佳作。

谢谢老师鼓励!顺祝夏祺笔丰!☕️

王者之風 发表于 2020-05-19 13:41
初夏夜色美,刚看到小风也有一首,他尾句用了读中郎。还是读书郎好。

谢谢老师鼓励!敬茶问好!我是和韵小风疏雨老师!☕️