[打油诗] 自嘲 [复制链接]

拜读佳作!赞!

我是人间惆怅客 发表于 2020-05-17 19:57
你也不是版主,如何有权限删除过审作品?这看着不像是自嘲,倒像是讽刺版主,老师做久了是不是就有好为人师的习惯了呢,或者把所有人都看作如自己一样好为人师了呢?人家版主复审删除作品都有标准流程的,往往要多位版主参评的,不存明显问题或硬伤,怎么会删除你作品,既然是自嘲,是不是这样更恰当:过审诗如不顺眼,肆无忌惮尽摒除。你可以不看,肆无忌惮地摒除略过你看着不顺眼的作品,但你不能删除,你也没有权限删除别人作品。

本人只是一个诗歌爱好者,作品的“删”与“留",无关名与利!此诗对各位版主多有得罪,在此致歉,望谅!
欣赏佳作,问好~
我说你行,你真能行吗?说你行,你不一定行;说你不行,你也不一定不行,是骡子是马,拉出来溜溜,才是王道,你这过审了的作品,人家不就是表示说你行了么?你自己看看你作品获得的点赞量,你觉得你自己真行吗?

我是人间惆怅客 发表于 2020-05-30 09:21
我说你行,你真能行吗?说你行,你不一定行;说你不行,你也不一定不行,是骡子是马,拉出来溜溜,才是王道,你这过审了的作品,人家不就是表示说你行了么?你自己看看你作品获得的点赞量,你觉得你自己真行吗?

作品的点赞量与作者与诗友互动量、相互关注度有关。我平时工作很忙,很少与诗友互动关注。你是大才,那就拉几匹骏马出来看看吧?一个连作品都没有、连韵也分不清的人,是没有能力、也没有资格做版主的!再说,我估计你也不是版主。如果你是版主的话,就凭你这点度量,我后面发表的作品,一个也不能过审!
梅花魂 发表于 2020-05-30 10:42
作品的点赞量与作者与诗友互动量、相互关注度有关。我平时工作很忙,很少与诗友互动关注。你是大才,那就拉几匹骏马出来看看吧?一个连作品都没有、连韵也分不清的人,是没有能力、也没有资格做版主的!再说,我估计你也不是版主。如果你是版主的话,就凭你这点度量,我后面发表的作品,一个也不能过审!

我回你以道理,跟肚量又有什么关系?
梅花魂 发表于 2020-05-30 10:42

对了,我写个打油诗,需要讲什么韵?请具体指教一下

我是人间惆怅客 发表于 2020-05-31 03:10
对了,我写个打油诗,需要讲什么韵?请具体指教一下

百度一下吧,我也是个愚昧无知之人,别人给我讲什么也是对牛弹琴。但我知道,不押韵、没有音韵美就不叫诗,打油诗也不例外!

我是人间惆怅客 发表于 2020-05-31 02:49
我回你以道理,跟肚量又有什么关系?

我写首打油诗表达我的心情,得罪了大人,我已向你致过歉了,你还喋喋不休、唠唠叨叨,请问你有度量吗?