我今天发的没写时间,版块我在没写前点的,没通过审核,请问
版主,能从发吗?

4万

郭君芳 发表于 2017-3-9 22:48
我今天发的没写时间,版块我在没写前点的,没通过审核,请问
版主,能从发吗?
...

没通过审核,那就要再打磨修改下,再考虑复投
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
养生园 +1

风清扬 发表于 2017-3-9 23:52
没通过审核,那就要再打磨修改下,再考虑复投

谢清风扬老师的指点,
君芳 给您添麻烦了。

您好,我是一个纯新手,才刚加入三四天,有两个问题请教您。一是投稿是点"发布"还是点"发帖"?二是审查通过与否都通知作者吗?

4万

岁月物语 发表于 2017-3-19 19:57
您好,我是一个纯新手,才刚加入三四天,有两个问题请教您。一是投稿是点"发布"还是点"发帖"?二是审查通过 ...

首页和版块页面右上角的发帖小图标就是发帖入口,进入后,右上角是“发布”,作品录入好,就可以点发布。审核通过或不通过,都会有系统消息通知的。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
田园使者 +1

风清扬 发表于 2017-3-19 21:21
首页和版块页面右上角的发帖小图标就是发帖入口,进入后,右上角是“发布”,作品录入好,就可以点发布。 ...

谢谢!如果一直没有回复是什么问题?

管理员,您好!我问一下,发表现代诗有没有字数或长短的规定要求?谢谢!

4万

岁月物语 发表于 2017-3-21 11:50
管理员,您好!我问一下,发表现代诗有没有字数或长短的规定要求?谢谢!

没有
管理员你好,我是新手,也没念过几年书,但特别喜欢诗歌,近来也发表了一些,但不知到底哪些好,哪些不好,肯请管理员细看一下,如果实在写得不好,请求删除,这样我多少就有点方向感了,谢谢管理员,管理员辛苦了
如烟 发表于 2017-4-18 20:50
管理员你好,我是新手,也没念过几年书,但特别喜欢诗歌,近来也发表了一些,但不知到底哪些好,哪些不好, ...

一天给你看一首管理员一次性都给你看完那多累!还有大量别的呢?