风清扬 发表于 2020-03-18 16:42
基于彼此亲近、喜欢和爱慕的亲人或朋友关系,而非基于欣赏、指正和探讨作品等所进行的留言、点赞和打赏(不管是作者本人授意,还是朋友或亲人自发),都涉嫌扰乱平台正常交流秩序,这跟自顶自帖没有多大区别,亦属违规行为,请各位会员知悉,同时也可避免被系统判定为小号。

我不是都说了嘛我欣赏她作品,才不是非基于作品嘛 那我以后只给你一个人点叭,所有的诗币都送给你行了叭
阿弥陀佛!善斋!善斋!
诗友请静心。诗坛本应是个静心之地,咱们多体谅一下管理团队的不易。有些事情讲清楚了也就是了,不必发火,更不要说气话,把心思多用在诗上。写几首好诗让大家分享,咱们在这个平台上发诗不就这个目的吗!如果说重了请诗友见谅。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
七彩童年 +1

马洪印 发表于 2020-03-18 17:39
诗友请静心。诗坛本应是个静心之地,咱们多体谅一下管理团队的不易。有些事情讲清楚了也就是了,不必发火,更不要说气话,把心思多用在诗上。写几首好诗让大家分享,咱们在这个平台上发诗不就这个目的吗!如果说重了请诗友见谅。

我没有说气话呀,我只是再说今天发生的事呀,管理员们的确是不容易呀,但是我也委屈呀,大早上起来经历这么多,你看,你早上还说何必让我搞那么多呐,所以委屈
一席清梦 发表于 2020-03-18 18:02
我没有说气话呀,我只是再说今天发生的事呀,管理员们的确是不容易呀,但是我也委屈呀,大早上起来经历这么多,你看,你早上还说何必让我搞那么多呐,所以委屈

已经纠正了就算了。即然这种情况容易被误会,以后注意一下就是了。上午那么说是基于第一份公告所以要谴责那种做法,后来已经纠正了,即然你不是那种情况当然就不必在意啦。望诗友正确对待。
清扬老师,有个问题请教一下,由于自己水平低,看别人写的诗都觉得好(能过审的都有一定水准)所以经常为别人点赞,这种做法是否有什么问题?会不会引起误会?请老师明示。谢谢您!

4万

马洪印 发表于 2020-03-19 04:39
清扬老师,有个问题请教一下,由于自己水平低,看别人写的诗都觉得好(能过审的都有一定水准)所以经常为别人点赞,这种做法是否有什么问题?会不会引起误会?请老师明示。谢谢您!

只要不是专门只给一个人点赞就行
知道了,谢谢

水至清则无鱼

4万

shuai 发表于 2020-05-09 17:56
水至清则无鱼

人至察则无徒