• 现代诗歌 | 四月的春天熟了(又名灵魂之约)
  • 楼主: 懂你 |查看: 3790|回复: 51

光诗燃梦 发表于 2020-03-30 11:40
春雷滚动
把云的泪水,当酒
自饮,咽下一个又一个祈求
失群的翅膀,越发沉重
被洇湿的眼眸,逗出两行清流
失态不失节
摁下薄凉
放眼,无悔的绿

春风拂过
把你的笑容,做茶
独酌,铭品一个又一个梦想
有诗的翅膀,越发美丽
被光照亮的眼眸,温暖孤独哀愁
有梦就有诗
放飞四月
懂你,光诗燃梦

笑啥呢?别往坏里想啊,我说的虚生实不是你想的那样,我是说无聊所以玩,玩就是虚,而虚也会让你看到我的风骨,我的境界

乘雨飞舸 发表于 2020-04-02 08:03
一昧的陈述与表白无助于你境界的提升。
我笑我所笑。

我没有想提升,只是你的胡言乱语让我有点飘,不过,那也是虚者之虚荣心,而虚,实者依然是忙碌的我,吃点点心接着干活
轻盈如四月春风!好美!

905991160 发表于 2020-04-03 22:56
轻盈如四月春风!好美!

好久不见,想死你了。突然想为你写诗:你突然而至,惊喜,在这个约会灵魂的日子,灵犀,带我们在四月的果园重逢,懂你,懂我,是今天最美的寄语

虽然我不是赵高,可我会让李斯汗颜
懂你 发表于 2020-04-04 04:41
好久不见,想死你了。突然想为你写诗:你突然而至,惊喜,在这个约会灵魂的日子,灵犀,带我们在四月的果园重逢,懂你,懂我,是今天最美的寄语

万分感念,早上好

哈哈,就是,我就是一个种菜的,我一直这么高调的宣告着。怎么了?这语气是您最本真的态度吧,谢谢您这么真实的流露。我一个种菜的,其实很简单,可以简单到无极,其实也很有境界,可以提升到太极。

乘雨飞舸 发表于 2020-04-04 21:00
赵高李斯走了,你来了,很好很好

来了就好,赵高李斯都可以给我盖楼

905991160 发表于 2020-04-04 06:01
万分感念,早上好

应该感谢的是我,真的谢谢你,在今天上我的评论,我其实,其实偷偷的告诉你,我就是想在今天顶一顶我的这个帖子,因为我本来是想今天发表的,让我一起致敬英雄!