• 现代诗歌 | 四月的春天熟了(又名灵魂之约)
  • 楼主: 懂你 |查看: 3801|回复: 51

辰星掠花魂 发表于 2020-03-19 20:45
Just like such a lovely villain

This is my pride

Oh,  know,  this is you are pride

乘雨飞舸 发表于 2020-03-20 01:20
我觉得懂你留下的不是文字,是风骨,是境界。
最近脑筋不太好,有时会胡言乱语,请原谅。

首先,老师,我想你了。其二,我留下的只是我的味道。其三,您可以尽情的胡言乱语,我会一直原谅。偷偷告诉你,我不喜欢左老师那样的一本正经

乘雨飞舸 发表于 2020-03-22 03:33
你的想念是我的意外之喜!必将加大我人生的动力!
虽然凌晨三点半不会有人读消息,但可以写消息。
你总是那样直接,那样坦率。你看到的一本正经可能只是一个扮相,一个平台上需要的扮相,当然咯,个人瞎想想的观点!

这个是我看到的您最无聊的回复
优美的诗篇,美好的愿望,读之有舒畅快乐的感觉,四月的春天熟了,大地复苏 ,一切都变得美好!我们再赴一场灵魂之约。嘻嘻

没错,无聊,所以玩诗,无聊所以偶遇,无聊,才会继续。所以,一个字,虚,虚可以生实
懂你 发表于 2020-03-24 13:24
没错,我很有自信,对于李医生的情感,对于战争与牺牲,对于我的诗有别具一格的美丽

欧,真棒!

罗夕雨 发表于 2020-03-24 09:43
优美的诗篇,美好的愿望,读之有舒畅快乐的感觉,四月的春天熟了,大地复苏 ,一切都变得美好!我们再赴一场灵魂之约。嘻嘻

你的畅快与快乐是我最大的满足

我删了。重新回你了,今天等车,要等三个小时,所以踏踏实实的看消息呢,所以斟酌了一下措辞,所以删了
春雷滚动
把云的泪水,当酒
自饮,咽下一个又一个祈求
失群的翅膀,越发沉重
被洇湿的眼眸,逗出两行清流
失态不失节
摁下薄凉
放眼,无悔的绿