• 现代诗歌 | 四月的春天熟了(又名灵魂之约)
  • 楼主: 懂你 |查看: 3750|回复: 51
学习好友新作,优美,深情,如一首歌曲一样。

马丁 发表于 2020-03-17 21:32
学习好友新作,优美,深情,如一首歌曲一样。

像一首歌吗?我觉得更像一幅画,四月的果园,两个相懂的朋友,相视而笑,出口成章,看透世事不玩世,爱撒一路无悔这一生。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
马丁 +1
懂你 发表于 2020-03-18 20:26
像一首歌吗?我觉得更像一幅画,四月的果园,两个相懂的朋友,相视而笑,出口成章,看透世事不玩世,爱撒一路无悔这一生。

芳草碧连天

本帖点赞记录
马丁 +1

1万

你轻轻地笑
我陪你,轻轻地笑

四月的果园,李杏正甜
四月的春天,熟了

欣赏,学习了!
本帖点赞记录
马丁 +1

一路诗情 发表于 2020-03-18 22:54
你轻轻地笑
我陪你,轻轻地笑

四月的果园,李杏正甜
四月的春天,熟了

欣赏,学习了!

轻轻地,我笑了
于是,你的诗,在微笑里绽放
轻轻地,你的诗在绽放
绽放在四月的果园
春天,熟了
本帖点赞记录
马丁 +1
懂你 发表于 2020-03-16 13:10
其实我想等清明节的时候发,当看到那篇公众号的文章的时候就把它做了留言,于是突然老毛病又犯了,迫不及待,四月没到。不过,我总是喜欢走在时间的前面

哈哈哈……这才是懂你吗!永远都是依心而行,所以惹了我如此的喜欢你
本帖点赞记录
马丁 +1

辰星掠花魂 发表于 2020-03-19 15:08
哈哈哈……这才是懂你吗!永远都是依心而行,所以惹了我如此的喜欢你

谢谢Dear如此喜欢我,你喜欢的是春天,我只是一个坏蛋
懂你 发表于 2020-03-19 20:05
谢谢Dear如此喜欢我,你喜欢的是春天,我只是一个坏蛋

Just like such a lovely villain
辰星掠花魂 发表于 2020-03-19 20:45
Just like such a lovely villain

就是喜欢这样可爱的坏蛋