[书法] 书法     [复制链接]

喜欢你的风格。我73年的,我年长吧?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
青竹 +1

凤舞龙飞势,
行云流水姿。
挥毫淋漓致,
泼墨畅怀时。
只凭寸心爱,
可成百岁痴。
草圣生怨早,
青竹悔生迟。

本帖点赞记录
青竹 +1
龙翔(贵州) 发表于 2020-03-12 20:09
喜欢你的风格。我73年的,我年长吧?

我六三的谢谢
南院客 发表于 2020-03-12 20:40
凤舞龙飞势,
行云流水姿。
挥毫淋漓致,
泼墨畅怀时。
只凭寸心爱,
可成百岁痴。
草圣生怨早,
青竹悔生迟。

谢谢兄弟妙诗一首

有气势。简直就是龙飞凤舞,笔走龙蛇。银钩玉唾,游云惊龙。 墨债山积,怒猊抉石。好想收藏啊!唉!也只能隔屛望望而已。
本帖点赞记录
青竹 +1

青竹 发表于 2020-03-12 23:57
谢谢兄弟妙诗一首

青竹之书法非常完美!欣赏诗友草书之时,不由自主想起唐之草圣张旭。如果张旭看到青竹之书,定当亦是喜不自禁,拍案叫绝!我也知君定也仰佩前人之狂草!只是,可惜两人相隔千年,无有会晤。故,前人怨早生,后者悔生迟,若是同朝代,必成璧玉诗!

本帖点赞记录
青竹 +1
天长地远 发表于 2020-03-13 04:20
有气势。简直就是龙飞凤舞,笔走龙蛇。银钩玉唾,游云惊龙。 墨债山积,怒猊抉石。好想收藏啊!唉!也只能隔屛望望而已。

谢谢欣赏及错爱
南院客 发表于 2020-03-13 04:54
青竹之书法非常完美!欣赏诗友草书之时,不由自主想起唐之草圣张旭。如果张旭看到青竹之书,定当亦是喜不自禁,拍案叫绝!我也知君定也仰佩前人之狂草!只是,可惜两人相隔千年,无有会晤。故,前人怨早生,后者悔生迟,若是同朝代,必成璧玉诗!

谢谢兄弟欣赏缪赞了

不知能否赐墨宝一幅,让我临摹?
本帖点赞记录
青竹 +1