缥缈若尘 新手上路

缥缈若尘 发表于 2020-2-14 19:56:09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
——永不过期的善良——

自从喜欢上了文字,自从遇见来自五湖四海的好友们,这个过程足够漫长,也有太多时候,需要我去勇敢的面对!

退缩,不是我的性格,也不是我爱吃的那盘菜,迎难而上,永不言弃,是我的执着,也是我的倔犟信念!

一路走来,我遇见形形色色的人,有默默关注、我鼓励我的好友们,也有道不同不相为谋的人,因为倔犟又直爽的性格,得罪了太多太多斤斤计较的小人!

更有甚者,因为一言不合而拉进黑名单的人,总是会记恨我,一次次去我的文字里留言骂我,甚至用恶毒的语言来诅咒我:,但是我不怕,缥缈若尘向来独一无二,我身正不怕影子斜,怎么会怕你这样一个龌龊无耻的小人一个…?

因为我始终坚信,懂我的不用说,不懂我的不必说,我的脾气好与坏,只是对事不对人,而我,也永远不会把我尖利的刺,对准自己最心爱的人!

我也想说,无论你怎样在我的文章里留言骂我,我依然还会没心没肺的用微笑来面对,因为你不值得,你只是一闪而过的陌生人,因为我有心爱的人懂我、宠我,等着我,你的所做所为,只能说,你的人品我不敢恭维…!

想想你自己在诅咒别人,辱骂别人的同时,你的性格已经暴露无遗,人在做天在看,我相信一切自有定数,而我也会放下一切,用我永不过期的善良,为你祈祷,也衷心的祝福你,祝福你的人生无风也无过,一辈子平安无事。

因为同样以牙还牙,以眼还眼,用恶毒诅咒的语言反击你,这根本就不是我的性格,也不是我做人的底线,也请你相信,缥缈永远都是善良的,但是经历了太多,我已经不会像以前一样,傻傻的无底线…!

是他还有她给我坚定的信念,当我最孤单最无助迷茫的时候,他总会适时的把他宽厚的肩膀借我依靠,他对我说,即使全世界的矛头都对准我,你依然还会替我挡下所有射过来的利箭!

其实想想,我有这样坚强的依靠,又何必会与你的小人作态过招,此时的我,只觉得你就像一个跳梁小丑,一个人在自导自演你龌龊不堪的人生,当大幕落下,你注定会没有最热烈的掌声,虽然我一直都躲在幕后,但是我相信,因为我的人格魅力,最响最亮的掌声一定属于我——缥缈若尘!回眸看看你狭隘的心胸,还有你的自私自利,我特别庆幸,把你拉黑名单——没错,这也是缥缈若尘无人取代的性格…!!

其实我想告诉那个在我文章里留言骂我的你,也许你不知道的是,当我看到我的好友截图给我,让我看看你在我的文章里留言骂我的时候,我真的觉得你的举动太过于好笑,无论怎样我都不会生气,包括我自己都觉得奇怪,有些不可思议,因为这样的人,毕竟太少太少…!

最后的最后,我想提醒那些恶意重伤我的好友,为啥你会在我的黑名单里待着,为啥别人没有,请你半夜三更睡不着觉的时候,好好理清你混乱不堪的思绪…!

我还要感谢你的恶意重伤,更感谢你的恶毒诅咒,让我得以健康长寿,感谢你的留言骂我,让我彻底看清,原来人啊,真的是千人千性格,万人万脾气,林子大了真的是什么鸟都有…!

最后,依旧善良的我,真心祝福那些一直关注我,給我鼓励,給我温暖的好友们,也包括那些恶意重伤我,在我文章里留言骂我的您,今天的我不用华丽的辞藻,只用最真的心,最真的问候,让此时无声胜有声,祝福亲爱的您们:一路平安!无风也无雨……!

上一篇:诗话漫谈
下一篇:集梧胡说八道之绝句
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
落花残香远 2021-3-10 00:03 +1
大虎哥 2021-3-9 23:58 +1
洋河居士 2021-3-7 09:44 +1
杨文武 2021-3-7 09:40 +1
驴背诗思 2020-2-19 12:23 +1
+1
1268°C
  • 驴背诗思