伊扬 发表于 2017-2-7 09:48
是金子总会发光的,不通过有不通过的原因,我有时投十几篇都不通过,但并不影响我对诗歌的热爱,反而越挫越 ...

赞同
纲鉴哥 发表于 2017-5-10 09:35
『诗歌中国』我心中的歌……没有采纳有滴嘎失落,登了就有了快乐,《诗歌中国》我还想对你说,初心不改,和 ...

同感赞同
淮左凡客 发表于 2017-12-2 18:06
赞同

海雨 发表于 2016-10-22 00:27
果断卸载这破软件,所有悲观的诗都不给通过,乐观的写的再烂也给通过,无语。
...

哈哈,21世纪什么最好?和谐
感觉这个网站很不错!审帖没问题!就是审帖时间太长了!个人感觉选的题材偏窄!
为诗歌中国团队认真负责的态度点赞
审核最多需要几天?删除是在系统消息里回复吗?

海雨 发表于 2016-10-22 00:27
果断卸载这破软件,所有悲观的诗都不给通过,乐观的写的再烂也给通过,无语。
...

只能说你火候不够,写诗的诗友何其之多,偏偏你一个人过不了?首页上忧伤惆怅的诗歌也不在少数,自己能力不足,怨天尤人有什么用呢?
我把最近通过审核的三首诗作了一点修改(当然是版主提议哦)不知还能通过否。感觉诗歌中国这个平台很好,团队也很敬业,有些新手作品真的很好。不知诗歌中国有没有继续向外推广的平台,应该有义务把好作品向平台外转发。另外问一下风老师,在别的平台已发布的自已写的作品还可以在诗歌中国发布吗?

4万

明月清风 发表于 2017-12-28 09:57
我把最近通过审核的三首诗作了一点修改(当然是版主提议哦)不知还能通过否。感觉诗歌中国这个平台很好,团 ...

可以发布