谢谢老友赏勉!周末安祺!共敬伟大总理!
曲阳草 发表于 2020-01-10 05:58
学习凡客君佳作。冬日祺祥!

谢谢老友赏勉!周末安祺!共敬伟大总理!互学共勉!
辰星掠花魂 发表于 2020-01-10 08:20
千秋万代刻骨铭,鞠躬尽瘁为众生。
不顾己身病魔浸,换来天下皆太平。
佩服老师高才,情深满满赋佳篇

谢谢辰星友赏勉,谢谢和韵置评!共敬伟大总理!老师不敢称,互学共勉!祝冬祺笔丰!
梅花宝剑 发表于 2020-01-10 10:40
敬爱的周总理永远活在全国人民心中!

方天画戟 发表于 2020-01-10 13:02
好词,很喜欢这三首

谢谢老友赏勉高评!周末安祺!共敬伟大总理!互学共勉!
顺远肥业~竹韵 发表于 2020-01-10 14:22
赏读好诗词,不忘周总理。

谢谢赏勉!祝您周末安祺!共敬伟大总理!
乘雨飞舸 发表于 2020-01-10 01:41
噤声!噤声!!
亵渎神灵啦!居然对上帝使用它,罪过啊罪过!!!万能的神啦,你要怪就怪我吧,这一切与懂你无关。
周爷爷身虽去,志永存。周爷爷绝不会不爱一个强大的中国,他当年拋头颅洒热血不就是要换回一个盛世中国么。我们热爱他,难道他会不爱我们吗?

周爷爷身虽去,志永存。周爷爷绝不会不爱一个强大的中国,他当年拋头颅洒热血不就是要换回一个盛世中国么。我们热爱他,他一定会继续爱祖国爱我们!
乘雨飞舸 发表于 2020-01-10 02:33
若改为感张杨,铸金汤。双鱼先生的质疑就不复存在了。

感仍不如间,老蒋似失了两大将。铸金汤何如促相商,重启国共和谈?放大放远些想,也许片词只字倒也有文章!祝周末安祺!谢谢两位诗兄指教!
懂你 发表于 2020-01-10 05:30
在这样的帖子里,我们还是祝周爷爷在天之灵如愿,含笑九泉吧   我觉得我突然知道了一个秘密

友知道啥秘密啊?能分享吗?