阳光灿烂 发表于 2020-01-05 18:27
西窗的真诚和灵性,要是研究佛经,心经,道德经肯定会成为一代宗师。

我想应该是滴!哈哈
了大悟海 发表于 2020-01-05 18:32
我们早晚课都是,金刚经一遍,解空第一经,哈哈阿弥陀佛

如此甚好!请问大师,金刚经的精髓是啥?
晗露草 发表于 2020-01-05 19:15
西窗不点相思烛,却闻数句诵经声。

宁静方能致远,不是吗?
哈哈诗友,不著我,人,众生,寿者四相,不著空,不著有,口念心行,法在心中,不必外求,心静般若自生,自得阿耨多罗三藐三菩提。我心感悟,说的好不好,莫怪佛法,是我修行不深哈哈,阿弥陀佛善哉善哉
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
剪烛西窗 +1
了大悟海 发表于 2020-01-05 20:01
哈哈诗友,不著我,人,众生,寿者四相,不著空,不著有,口念心行,法在心中,不必外求,心静般若自生,自得阿耨多罗三藐三菩提。我心感悟,说的好不好,莫怪佛法,是我修行不深哈哈,阿弥陀佛善哉善哉

谢谢大师赐教此功德!受益匪浅!
剪烛西窗 发表于 2020-01-05 19:53
宁静方能致远,不是吗?

修禅而悟大千,不是吗?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
剪烛西窗 +1
晗露草 发表于 2020-01-05 20:48
修禅而悟大千,不是吗?

诗兄所言即是也!