头像被屏蔽

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
不走极端最好,委婉地指出不足和适当的鼓励才能促进作者进步,点评永远只能代表个人观点。不喜勿喷!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
宋国生 +1

掐指一算,来到此平台也半年有余了。我先自嘲一下。

自嘲

在相互吹捧的神坛上
神,是不可否定的
圈子内高大尚
淋漓尽致的事情是---
看见他人新作必须点赞
我点赞频率的次数
决定了日后
自己诗歌的热度
我张开嘴巴大小吹捧的宽度
决定了日后
自己诗歌质量的饱满度
迷恋皇帝的新装
发挥到极致的人
我用屁股  
战胜了自己脑袋
本帖点赞记录
伍轩国 +1
我以为诗者,就是用比较凝练的语言,把自己想要表达的意境表达出来,使一些读者产生共鸣。是说给懂得的人看的。既然你看了一首诗,懂了它的意境,觉得挺好,自然要表扬一下。如果你你看了理解不了,即使是李杜诗篇也是不喜欢,难道他们真的就写的不好?我的意思是好与不好,看看大家喜欢不喜欢,不要拿所谓标准和道德来绑架诗歌。言论自由,百花齐放,只要不反党反人民,不传播有害的,无所谓对错,好坏,大家喜欢了就可以点赞夸奖。写诗就像是下棋,纯属自娱自乐,周围的观众看见好着,喝几声彩是正常现象,别把写诗整的那么神秘那么高尚,给大家一个娱乐学习的空间就好。
本帖点赞记录
一簑烟雨 +1

十年来,我身边写诗朋友越来越少,最后只剩我一个,我太孤独了,孤独到不知道我现在写的算不算诗?幸好我来到了这里。由衷地感谢诗歌中国!
我写的诗不多,估计能发表出来的更少,目前几首都是几年前或十年前写的,这与我对诗歌风格的认同有关,也与我好写诗更好阅读有关。但我在这里时常点评,能读到好诗更加是忍不住说上几句。读到不喜欢的诗却忍住了或也有敷衍之嫌,因为这些诗后面的回复一团和气,我怎么好意思做个另类,哈!关于这点,我会改。
借这里表达我的态度:以后我发表的诗歌,大家尽可直言、指正、批评,如太矫揉造作如太晦涩难懂但说无妨;如我的点评太过直接也请多包涵,如觉得被我“得罪了”,不理我便是。
首先请你们给我的作品指出不足吧!
我与雪岭寒松丶晓晗两位诗友看法一致
幸好,我没有这些毛病,呵呵!

写得太好了 目前这块诗坛急需要这样的氛围