二月 初级会员

二月 发表于 2019-12-8 11:16:17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我喜欢下雪时的寂静
天笼罩着地
白色笼罩着万物
仿佛回到了天地之初
仿佛一切都能忘记
一切又能一一被记起

我喜欢雪的白
我喜欢站在雪中仰头向天
看白的雪花一片挨着一片落下
它们多像时光里一个又一个的我们
可为什么总是另一片更早一点
落在了你的掌心
又为什么总是我差那么一点点    擦过
你的指尖下落

我喜欢雪的冷
喜欢用冻红的手指去团一个雪球
然后    掷向  
不曾开始的过去,掷向
没有山谷的回声

上一篇:芦花
下一篇:十二月书
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
饭饭(黑匣子) 2020-3-30 16:27 +1
青山依旧: 2020-1-7 22:51 +1
菜根谭说 2020-1-7 22:25 +1
七片叶子的光芒 2020-1-7 21:50 +1
马丁 2020-1-7 21:25 +1
左左 2019-12-10 06:01 +1
+1
936°C
  • 左左
  • 二月
  • 七片叶子的光芒
  • 二月
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
雪来的时候,会不会开始回忆了。。。。?

左左 发表于 2019-12-10 06:01
雪来的时候,会不会开始回忆了。。。。?

思绪纷纷挥之不去
雪的飘落,不仅仅是覆盖,当一场雪落下来的时候,我们又在雪里找到我们已经麻木的对美好的感受力,能唤醒我们内心潜伏的可爱的快乐精灵,所以,等雪的人和在雪中的人,成为了诗人!
祝安!2020让爱和爱在一起!

七片叶子的光芒 发表于 2020-01-07 21:50
雪的飘落,不仅仅是覆盖,当一场雪落下来的时候,我们又在雪里找到我们已经麻木的对美好的感受力,能唤醒我们内心潜伏的可爱的快乐精灵,所以,等雪的人和在雪中的人,成为了诗人!
祝安!2020让爱和爱在一起!

谢谢老师,经历过爱的伤痛的人生才是圆满的人生,我一直是这样认为的。