[抒情] 时光书     [复制链接]
想一想,还是解囊吧,非钱币不足表达仰慕
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
禅心牧云 +1
我行过草木炎凉,山高水远,岁月柔长,想来只是为了,和此诗相逢吧
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
禅心牧云 +1
上下求索 发表于 2019-11-05 03:04
无一字不精美,我一句不精妙,收藏作为范文,学习效仿,以图进步。

谢谢求索喜欢,谢谢鼓励。欢迎多提宝贵意见。
上下求索 发表于 2019-11-05 03:19
我行过草木炎凉,山高水远,岁月柔长,想来只是为了,和此诗相逢吧

谢谢。这样说我都有点诚惶诚恐了。我要写出怎样的作品,才能不枉诗友来读。那么让我们一起努力吧,加油加油。。
上下求索 发表于 2019-11-05 03:06
想一想,还是解囊吧,非钱币不足表达仰慕

看到这条我都笑了。真有意思呀你。
王曰 发表于 2019-11-04 00:33
沙发赏得时光书

谢谢王曰赏读。秋安。
风生水起 发表于 2019-11-04 06:07
时光静好,放逐心境!欣赏!

谢谢诗友临屏雅赏。远握。
上下求索 发表于 2019-11-05 03:05
求索家贫,就不打赏了,真是精品呢

没关系,没关系的。打不打赏有什么关系呢?我们都好好的写诗吧!一起写诗,一起加油。
淮左凡客 发表于 2019-11-04 22:05
欣赏学习好诗,感受诗心文采!

谢谢凡客雅赏。远握。
七片叶子的光芒 发表于 2019-11-04 17:23
在时光里你蜿蜒的诗句跌宕出美丽的忧伤和生命的坚强!

谢谢七片叶子精彩留玉。远握。