蒋旬 发表于 2019-10-09 18:42
你拒绝的样子真可爱。

看各位老师调侃真有趣!。就是,拒绝好像是女人的尊严,而征服才是男人的魄力
蒋旬 发表于 2019-10-09 18:42
你拒绝的样子真可爱。

小旬子,你够了!给我住口

1万

江南老师回复这么多,第一次看到啊,我是老师的崇拜者
亿甜 发表于 2019-10-09 21:11
江南老师回复这么多,第一次看到啊,我是老师的崇拜者

谢谢鼓励
梦在江南外 发表于 2019-10-08 18:32
我要有媳妇,我还写这个

哈哈,江南老师快找一个吧,您这么有才华别人看了会一片尖叫的
梦在江南外:定个小目标,找媳妇生孩子生一个亿
看了老师的吹牛篇,还是很受感动的!觉得其实把对大家来谈自己而说成是吹牛,这本身就是一种在幽他一默中的谦虚,这比起那些虽是有成而却高高在上所具有一种傲气的人来说,显然是令人尊敬的谦谦君子!这种有实力有成绩的吹牛,虽是加了些诙谐做调味品,却叫人在分享一些体会以后会感到一种人格的魅力而令人口服心服!我有时候也喜欢吹吹牛,却是为给自己壮胆好敢写几句谬诗而寻穷开心的吹牛,是没有什么文学造诣和韵律底蕴的吹牛,所以只是一种不指望被人认可也不会被人认可的吹牛,是非常可笑的!这里冒昧提起,只是想说明老师的吹牛让我们如星星望月,沐浴光辉,受盖颇多!你们这样年轻而又成就卓著还如此谦虚,像我们业已老朽,就是能写两首小诗,实际上真是连开玩笑的牛也不能再吹了,否则,岂不汗颜!只有脚踏实地,多多向老师们学习才是!
造句 发表于 2019-10-10 21:18
看了老师的吹牛篇,还是很受感动的!觉得其实把对大家来谈自己而说成是吹牛,这本身就是一种在幽他一默中的谦虚,这比起那些虽是有成而却高高在上所具有一种傲气的人来说,显然是令人尊敬的谦谦君子!这种有实力有成绩的吹牛,虽是加了些诙谐做调味品,却叫人在分享一些体会以后会感到一种人格的魅力而令人口服心服!我有时候也喜欢吹吹牛,却是为给自己壮胆好敢写几句谬诗而寻穷开心的吹牛,是没有什么文学造诣和韵律底蕴的吹牛,所以只是一种不指望被人认可也不会被人认可的吹牛,是非常可笑的!这里冒昧提起,只是想说明老师的吹牛让我们如星星望月,沐浴光辉,受盖颇多!你们这样年轻而又成就卓著还如此谦虚,像我们业已老朽,就是能写两首小诗,实际上真是连开玩笑的牛也不能再吹了,否则,岂不汗颜!只有脚踏实地,多多向老师们学习才是!

您太过奖了,我只是好吹牛而已,喜欢玩词弄句罢了

4万

结合这个看这篇,应该不算吹牛吧
风清扬 发表于 2019-10-11 00:00
结合这个看这篇,应该不算吹牛吧

这个,太感动了