蒋旬 发表于 2019-10-09 13:49
愿一路同行兮,切莫孤独;                                     虽人小力微兮,昼夜不伏;                                        得前辈流光兮,承我大梦;                                     守拳拳赤心兮,求诗深处;                                    望往来灵魂兮,唯文不腐;                                 将笔励凡尘兮,喜乐哀怒;                                     也剑刺神仙兮,诗词歌赋;
建盛世之路兮,于此相书;
化古今华墨兮,文史通读;
唯爱与狂妄兮,不可辜负。                                    
春来江南处处花,风姿绰约各芳华。                      请君莫将孤独论,只开人间第一佳。

谢谢鼓励,这个写法厉害
梦在江南外 发表于 2019-10-09 14:10
谢谢鼓励,这个写法厉害

那还是没你厉害嘞。 三十岁了没讨老婆。 难搞难搞。  仿佛看到了将来的自己。   
蒋旬 发表于 2019-10-09 14:28
那还是没你厉害嘞。 三十岁了没讨老婆。 难搞难搞。  仿佛看到了将来的自己。   

请不要伤害我

没事。  千疮百孔的人根本不在乎伤害。  也不知道你喜不喜欢男人,你看我怎么样

我如果爱你——
绝不像攀援的凌霄花,
借你的高枝炫耀自己;
我如果爱你——
绝不学痴情的鸟儿,
为绿荫重复单调的歌曲;
也不止像泉源,
常年送来清凉的慰藉;
也不止像险峰,
增加你的高度,
衬托你的威仪。
甚至日光,
甚至春雨。
不,
这些都还不够!
我必须是你近旁的一株木棉,
作为树的形象和你站在一起。
根,
紧握在地下;
叶,
相触在云里。
每一阵风过,
我们都互相致意。                  为表敬意与爱意,我先朗诵一首致橡树。 你不要太拘束,爱要大声说出来。  
蒋旬 发表于 2019-10-09 15:46
我如果爱你——
绝不像攀援的凌霄花,
借你的高枝炫耀自己;
我如果爱你——
绝不学痴情的鸟儿,
为绿荫重复单调的歌曲;
也不止像泉源,
常年送来清凉的慰藉;
也不止像险峰,
增加你的高度,
衬托你的威仪。
甚至日光,
甚至春雨。
不,
这些都还不够!
我必须是你近旁的一株木棉,
作为树的形象和你站在一起。
根,
紧握在地下;
叶,
相触在云里。
每一阵风过,
我们都互相致意。                  为表敬意与爱意,我先朗诵一首致橡树。 你不要太拘束,爱要大声说出来。  

哈哈,好
蒋旬 发表于 2019-10-09 15:01
没事。  千疮百孔的人根本不在乎伤害。  也不知道你喜不喜欢男人,你看我怎么样

我拒绝,,,严词拒绝
梦在江南外 发表于 2019-10-09 17:41
我拒绝,,,严词拒绝

你拒绝的样子真可爱