理解力真是因人而异!

乂之言 发表于 2016-6-23 16:18
关键是先生,一来就质疑,半个文字也没有。我所说的文字、心情,不是你所理解的!
...

我的文字你没看到,不见得没有,多作呢!曲解就是曲解了,混淆就是混淆了,其实这也没啥,有谁能保证自己的每一句话就是充满光忙充满哲理的呢?都是正确的呢?但明明自己承认了,又来反悔,就不厚道了。你的心情我理解不了,但你因为大多数人达不到诗的要求,就那么来混淆诗的概念,的确很不恰当。

落败的唯美 发表于 2016-6-23 16:34
我的文字你没看到,不见得没有,多作呢!曲解就是曲解了,混淆就是混淆了,其实这也没啥,有谁能保证自己 ...

我的意思,你理解错了!大多写诗的人,都是在诗歌领域学习进步中!没有谁是待到完全符合要求了才去写诗,且写出来就是好作。我是为大多数人点赞,不知道为什么你能理解得如此偏颇。勿多言了!

乂之言 发表于 2016-6-23 16:47
我的意思,你理解错了!大多写诗的人,都是在诗歌领域学习进步中!没有谁是待到完全符合要求了才去写诗, ...

你说大多数人都达不到诗的要求和高度,所以就降低了诗的要求,这是在点赞吗?你这是在否定别人,你这是对诗的不公平,同时是在误导写诗的人。有谁说的诗要达到诗的标准才可以写诗?定下(好诗的标准),也是激励大家能写出更加优美、动人,有诗味有內涵等要求的诗,有谁敢说自己的诗一发出就达到好诗的标准了?

致落败的唯美
手写有误歉意
来诗歌中国是学习的
打磨的
包括向您
没有一人是说领军的
人在学中成熟晚安

永远的诗友
金刚捣锥ԅ 发表于 2016-6-23 19:39
致落败的唯美
手写有误歉意
来诗歌中国是学习的

可能每个人的观点都很不一样,但这是正常的,呵呵!其实大家都说出来,对大家都有好处!谢谢!

落败的唯美 发表于 2016-6-23 17:04
你说大多数人都达不到诗的要求和高度,所以就降低了诗的要求,这是在点赞吗?你这是在否定别人,你这是对 ...

偏执得令人无语

每个人的理解不同
紫陌 发表于 2016-6-28 16:07
每个人的理解不同

不,是标准问题,呵呵!

姜汤 发表于 2016-6-28 21:09
不,是标准问题,呵呵!

恩,的确如此。