风清扬 管理员

4万

风清扬 发表于 2022-2-26 23:55:04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
会员雪兄,长期以来,较多作品存在错别字问题,经诗歌中国管理团队及热心诗友多番提醒,仍执迷不悟,不加改观,反而谬论一堆,现封禁账号,收回诗歌中国会员身份和冠级处理。

经诗国管理团队研究决定,后续若会员存在较多错别字、病句等硬伤问题,经多次提醒后,仍不能加以改观的,账号一律封禁,会员身份一律收回。这个平台是有门槛的!身为诗国会员,错别字连篇,你丢得起这人,诗国丢不起!

诗歌中国精卫版主团队宣
2022年2月26日
谁来看过此贴
此贴被TA们浏览了388925次
+1
388967°C
  • 我们罪恶顽劣
  • 澄怀观道
  • 风清扬
  • 清静太平人
  • 风清扬
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
12345下一页
什么情况,老诗友突然被封号了
屡教不改的话,估计是“私造通假”而不能被“权威认可”。只是猜测。封的好,以儆效尤!

4万

一簑烟雨 发表于 2022-02-27 14:45
如果出现错别字和病句,作者怎么才能知道有人提醒?

确保自己没有眼盲心瞎,就能看到别人的提醒,就能知道别人给他留言或聊天@他说有错别字是在提醒他!什么样的思维能问出来这样的问题!
这样好!只有这样诗歌中国才能不负众望!

4万

一簑烟雨 发表于 2022-02-27 15:18
什么叫眼盲心瞎,你能不能好好说说

能问出这种问题的,有几人?有人提醒你,还要问怎么知道是提醒?原以为你是开玩笑问的,没想到你是真的有疑问,趁早离开吧,这里不适合你

4万

一簑烟雨 发表于 2022-02-27 15:25
我一向与人和善,不想和别人产生矛盾,你把我气得浑身发抖

你问的问题,也气的我浑身发抖,什么样的智商能问出这样的问题?

4万

一簑烟雨 发表于 2022-02-27 15:25
我一向与人和善,不想和别人产生矛盾,你把我气得浑身发抖

好好看看自己问的那句话!

4万

一簑烟雨 发表于 2022-02-27 15:31
你什么都懂吗?我刚来不久,许多问题不懂,我就是问一句,不可以吗

你问的问题,这里没有答案,也不该在这里问,应该自己问自己,怎么才能知道有人提醒你?我也不知道,别人也不会知道,除了你自己知道或者自己想知道。

4万

一簑烟雨 发表于 2022-02-27 15:31
你什么都懂吗?我刚来不久,许多问题不懂,我就是问一句,不可以吗

有时候不愿意说某某智商有问题,但现实中着实存在智商堪忧的人,怎么才能知道有人提醒?如果不是眼盲心瞎耳聋,怎么会不知道有人提醒!既然是提醒,人家要么直接给你留言,要么直接就给你发信息了,你还不知道怎么知道有人提醒?以后公告下边少点这类留言,要么看到一个封禁一个!