风清扬 管理员

3万

风清扬 发表于 2020-3-18 00:46:37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
更正:

会员一席清梦持续给隶属朋友关系的会员成一留言点赞顶贴,各警告一次!

基于彼此亲近、喜欢和爱慕的亲人或朋友关系,而非基于欣赏、指正和探讨作品等所进行的留言、点赞和打赏(不管是作者本人授意,还是朋友或亲人自发),都涉嫌扰乱平台正常交流秩序,这跟自顶自帖没有多大区别,亦属违规行为,请各位会员知悉,同时也可避免被系统判定为小号。一席清梦暂时解禁,但两人都给予一次警告,望后续再勿如此。

原文(作废):

会员成一通过小号一席清梦自顶自帖,小号封禁,严重警告一次。

再次重申:平台严禁会员自顶自帖,包括但不限于自己给自己作品留言、注册小号,小号与主号之间互相点赞、打赏或留言等各种形式的自顶自帖,平台有完善的监督机制,请有此类想法的会员再勿尝试,再勿心存侥幸。

附图:
诗歌中国精卫团队宣
2020年3月18日
来自小程序
+1
1479°C
  • 《读最美的诗》
  • 洋河居士
  • 梅花宝剑
  • 马洪印
  • 池塘荷韵
过: 他们
楼主热帖

只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
1234下一页

连续签到: 1 天

2万

遵守诗国制度,在诗国尽情遨游吧!

一人一号好!

何必呢,还是好好在诗上下功夫吧。
来自小程序

真是不可思议,还有这样的高手,成一诗兄我佩服你的聪明才智。
来自小程序

成一清梦乃同事,仅凭送花遭猜忌。
如此处理失公平,看谁还敢乱送礼!
来自小程序

3万

连续签到: 123 天

[LV.Master]伴坛终老

闲云孤鹤 发表于 2020-03-18 09:27
成一清梦乃同事,仅凭送花遭猜忌。
如此处理失公平,看谁还敢乱送礼!

两个账号同一IP地址登录,同时一席清梦这个账号未发一首作品,几乎所有留言都只给留给成一这个账号,管理团队有理由判定这是一个小号。如确诊同事,请于认证模块提交两人身份证和工作证,管理团队再行复核。
来自小程序

原来点个赞就不行呀,我都解释半天了,先封我号,又解封我,然后又警告我,我都证明不是小号了嘛,结果这会说人家给别人顶帖,我以后再也不点赞了委屈啊,发消息都不回我 唉被大家看到好丢人啊

3万

连续签到: 123 天

[LV.Master]伴坛终老

一席清梦 发表于 2020-03-18 16:40
原来点个赞就不行呀,我都解释半天了,先封我号,又解封我,然后又警告我,我都证明不是小号了嘛,结果这会说人家给别人顶帖,我以后再也不点赞了委屈啊,发消息都不回我 唉被大家看到好丢人啊

基于彼此亲近、喜欢和爱慕的亲人或朋友关系,而非基于欣赏、指正和探讨作品等所进行的留言、点赞和打赏(不管是作者本人授意,还是朋友或亲人自发),都涉嫌扰乱平台正常交流秩序,这跟自顶自帖没有多大区别,亦属违规行为,请各位会员知悉,同时也可避免被系统判定为小号。
来自小程序