风清扬 管理员

2万

风清扬 发表于 前天 22:53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现代诗版块审核版主午夜寒星(轮值主版)于诗歌中国站外辱骂他人,严重悖离诗国管理团队核心价值观,即日免职处理,再不复用。

另,严禁管理团队成员私建微信群用于诗国相关工作,严禁用诗国平台外方式与会员沟通诗国工作。近期有会员反馈有人微信冒充诗国管理人员,请广大会员注意鉴别。

诗歌中国精卫团队宣
2019年9月18日

+1
1536°C
  • 午夜寒星
  • 风清扬
  • 拉大(闫玉琴)
  • 拉大(闫玉琴)
  • 西南虎
过: 他们
楼主热帖

只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
12下一页

连续签到: 5 天

发表于 前天 23:31 来自手机 |显示全部楼层
支持风清扬高风亮节

2万

连续签到: 80 天

发表于 前天 23:52 |显示全部楼层
午夜寒星 发表于 2019-9-18 23:31
支持风清扬高风亮节

自己百度下高风亮节什么意思

发表于 前天 23:59 来自手机 |显示全部楼层
支持风清扬老师,维护诗国,铲除内卷

发表于 前天 23:59 来自手机 |显示全部楼层
患,更正。

连续签到: 1 天

发表于 昨天 00:33 来自手机 |显示全部楼层

发表于 昨天 09:58 来自手机 |显示全部楼层
家法严厉。

发表于 昨天 12:43 来自手机 |显示全部楼层
诗为情寄,曲为意谱。人海中相遇实属不易,很多种情况下,自然人会因环境的更变而更变,入国多日,罚告甚多。风生清扬所思所为恐无己利而谋,此平台乃当今中国意识形态领域中以诗歌交流为主体的一家。在敏感领域,完全可以说不沾边。那么,很多很多的不愉不悦或许就是笔者思绪上的失向或有刻意的探取之行。当然,这也是我一家之言。平台,贵在平,因平而成台。人的三观有异,易生是非。个人觉得,不论在哪家平台,应遵循其基础的规则。鄙人私下曾与风生有多回不爽,但是,他的初心没变,所有的举为皆依其公心而办。就这点,还是令人感动的。此留言也没顺风生意之心,有不悦照样与他交流。
个人觉得,作为诗歌爱好者,我们还是应当在自己内心安静的情况下写点真情的作品。可不赞,可不留言,可不关注,一切随心就好。尽量不要去做那些相互吹捧的事,很喜欢的作品,留个言,步个韵,点个赞,那是真为。
我曾看过一位诗友(现在已经是免审会员了),在一分钟内给九篇文章点赞,我真的感觉太世俗。
啥也不说了,愿午夜寒星友午夜不寒心!
您的作品很棒,期待新作!
【请你们别在我这帖下留言哦,我没那口才】

连续签到: 5 天

发表于 昨天 14:21 来自手机 |显示全部楼层
一切尽在不言中,谢谢鼓励。人情冷暖,世态炎凉,看看帖下,有几个是真正懂得个中原委和个中苦处的?吾性情中人,遭人诽薄,难免有所言词过激,口有粗言。但想所谓众多诗者,是否真似圣人,无有不当处?我想,也未必其然。我不喜以伪敷面,详装好人,此乃天性使然,今生无有更改。但经这两日风波,心已寒、情已冷。此平台好也罢、歹也罢皆人为之。与吾再无瓜葛。幸而,有识你此等善解人意之君,胜于屑小伪面之人何止千倍、万倍。知己之恩,寒星顿首百拜。

发表于 昨天 16:24 来自手机 |显示全部楼层
午夜寒星 发表于 2019-09-19 14:21
一切尽在不言中,谢谢鼓励。人情冷暖,世态炎凉,看看帖下,有几个是真正懂得个中原委和个中苦处的?吾性情中人,遭人诽薄,难免有所言词过激,口有粗言。但想所谓众多诗者,是否真似圣人,无有不当处?我想,也未必其然。我不喜以伪敷面,详装好人,此乃天性使然,今生无有更改。但经这两日风波,心已寒、情已冷。此平台好也罢、歹也罢皆人为之。与吾再无瓜葛。幸而,有识你此等善解人意之君,胜于屑小伪面之人何止千倍、万倍。知己之恩,寒星顿首百拜。

喜欢你的诗,我们做好自己就好啦!
来自小程序